Manfredonia Calcio 1932 - Bisceglie - Coppa Italia Serie D 2014 - 2015 › Fase Finale › Trentaduesimi di Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 10/09/2014 - I AM CALCIO POTENZA

Manfredonia Calcio 1932 - Bisceglie 6-7 - Fase Finale 2014 - 2015

10/09/2014 20:00Stadio: MiramareCoppa Italia Serie D 2014 - 2015 › Fase Finale › Trentaduesimi di Finale
  • Fiore(rigore sbagliato)
  • 45º + 6Finiscono i tempi regolamentari al Miramare di Manfredonia. 0-0. Si va ai rigori!

• 45º + 3Incredibile occasione sciupata dal Manfredonia ad un minuto dalla fine: Coccia si invola verso la porta avversaria in contropiede, ma sbaglia incredibilmente l'appoggio per Scippo e l'azione sfuma

• 31ºGrande azione del manfredoniano Coccia sulla destra che si accentra e scaglia un tiro che lambisce il palo

• 29ºIl Bisceglie attacca e cerca di approfittare del momento favorevole

• 23ºBisceglie vicinissimo al vantaggio: Zotti serve Lacarra che si presenta a tu per tu con Addario, lo dribbla e prova il tap-in sul quale s’immola un calciatore di casa. Pallone respinto sui piedi di Guadalupi che con un lob da 25 metri sfiora il gol

• 16ºOccasione per Lacarra che, servito benissimo da Zotti a volo, appoggia debolmente verso la porta avversaria e spreca una ghiotta occasione

• 13ºTiro di Esposito verso la porta manfredoniana, ma il portiere non si fa sorprendere e blocca

• 10ºAmmonito Totaro del Manfredonia per fallo su Guadalupi

• Altro cambio nel Bisceglie: fuori Pongo, dentro Patierno

• Inizia il secondo tempo. Cambio per il Bisceglie: fuori Gallaccio dentro Zotti

• 45º + 1Finisce il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0. Più Bisceglie che Manfredonia in questa prima frazione.

• 31ºReazione del Manfredonia con Totaro che tira verso la porta avversaria, ma il portiere nerazzurro para facilmente.

• 23ºBella azione del Bisceglie: Guadalupi allarga per Lacarra che la mette al limite, arriva Logrieco che però spara alto sciupando una buona occasione.

• 17ºCoccia del Manfredonia avanza sulla destra, si accentra, scaglia un tiro d'esterno che però risulta impreciso.

• 15ºCi riprova il Bisceglie con Gallaccio, ma anche lui non centra lo specchio della porta con un colpo di testa.

• 15ºCi prova anche Lacarra con un tiro potente ma la palla va alta.