• 32ºBozzi G.(rigore)
  •  (Fanelli)Ngom35º
  • 35ºCiampa M.(Pellegrino)
  • 45º + 2Ciampa M.
  • 45º + 5Fischio finale. Termina 1-1 tra Manfredonia e Bisceglie. I gol tutti nella ripresa di Volpicelli al 65' e di Bozzi al 77' su calcio di rigore.

• 45º + 4Ancora un superintervento di Vicino, proprio allo scadere su Molenda, che si coordina benissimo dai 25 metri e scaglia un gran bel tiro verso la porta. Ma l'intervento del portiere ospite è prodigioso e salva i suoi dalla disfatta.

• 45º + 1Gran tiro dalla distanza di Gentile Claudio, Vicino la devìa quel poco per mandarla in angolo, altrimenti la palla pareva indirizzarsi nel sette.

• 45ºSaranno 5 i minuti di recupero.

• 38ºEpisodio dubbio: Coccia subisce fallo sul limite sinistro d'area di rigore ospite, l'arbitro assegna il rigore, poi si consulta con il suo assistente e concede la punizione dal limite tra le proteste dei doniani.

• 34ºGrande affondo di Coccia sulla destra che mette al centro un bel pallone rinviato in extremis da Ola in angolo. Il Manfredonia ora ci crede

• 32ºGOL MANFREDONIA! Bozzi trasforma bene il calcio di rigore piazzando la palla alla destra del portiere, nonostante avesse intuito la direzione del tiro.

• 31ºROSSO PER DI GIORGIO! Il giocatore neroblu riesce nell'impresa di collezionare due gialli in un minuto per proteste.

• 30ºRIGORE MANFREDONIA! De Vita agganciato in area, rigore che sembra netto.

• 20ºBISCEGLIE IN VANTAGGIO! Punizione magistrale di Volpicelli che trafigge De Gennaro che tocca la palla ma non riesce a mandarla a lato. Esultano i circa 100 tifosi venuti da Bisceglie.

• 18ºAmmonito Romito per fallo al limite d'area manfredoniana. Punizione pericolosa per gli ospiti

• 15ºPrimi cambi per i due allenatori: Vadacca sostituisce Albanese con De Vita, De Luca inserisce De Vivo al posto di uno spento Laboragine.

• 12ºRisposta del Manfredonia con Romito, che dopo un'azione convulsa in area, si ritrova la palla sui piedi e conclude di prima intenzione. Palla a lato alla destra di Vicino

• Manfredonia nervoso: amminito anche Romeo per fallo da dietro su di un avversario.

• Giallo a Bozzi per simulazione in area di rigore neroblu. Il pubblico di casa protesta

• Riprende la gara, e subito il Bisceglie si rende pericoloso con Volpicelli su calcio di punizione da posizione defilata: De Gennaro blocca sicuro il tiro debole dell'attaccante ospite.

• 45ºTermina la prima frazione senza minuti di recupero. Gara equilibrata con occasioni da ambo le parti, anche se sono risultate più nitide quelle per gli ospiti soprattutto con Pacierno.

• 35ºAmmonito Vergori per gioco scorretto.

• 33ºAncora pericolosi gli ospiti con Patierno, che dai venti metri scaglia un bel tiro che De Gennaro non riesce a bloccare, tant'è che sulla ribattuta si fionda Rotunno per tentare la conclusione, ma l'esterno neroblu era in posizione di off-side.

• 29ºCi riprova Volpicelli dal limite, ma il suo mancino termina fuori alla sinistra di De Gennaro.

• 25ºGol annullato a Fanelli per gli ospiti. L'arbitro aveva fischiato prima del tiro un fallo ai danni di Albanese.

• 22ºOccasionissima Bisceglie: Volpicelli scatta sulla destra e serve prontamente l'accorrente Patierno al centro, che dall'altezza del dischetto, spara addosso a un De Gennaro bravissimo nell'uscita.

• 20ºPresenti all'incirca 80 tifosi ospiti al "Miramare".

• 18ºAncora un occasione abbastanza innocua per il Manfredonia, che sugli sviluppi di un angolo, va alla conclusione da fuori con Gentile Antonio che però non inquadra di molto lo specchio della porta. Squadre ancora in fase di studio

• 15ºRisponde il Bisceglie: ci prova Volpicelli con una bordata dai 35 metri su punizione, De Gennaro para in due tempi. Tiro insidioso del bomber neroblu

• 13ºCi prova Pellegrino da fuori area, ma il suo tiro finisce di molto alto sulla traversa.

• Si fa vivo subito il Manfredonia: punizione dalla sinistra di Romito che attraversa tutta l'area di rigore ma non trova alcun compagno smarcato. Palla fuori

• Partiti!

• Manfredonia: De Gennaro, Romeo, Colombaretti, Gentile C., Vergori, Albanese, Romito, Gentile A., Bozzi, Molenda, Pellegrino. A disp: Tucci, Bruno, Ciampa, Stajano, Lorito, Coccia, De Rita, De Vita, Pompilio. All. Vadacca

• Bisceglie: Vicino, Ivone, Rotunno, Di Giorgio, Ola, Anaclerio, Fanelli, Pollidori, Patierno, Laboragine, Volpicelli. A disp: Sansonna, Aprile, Rubin, Ngom, De Vivo, Balzano, Lorusso, Oliveira, Palazzo. All. De Luca