• 44ºBenassi M.
  • 45º + 2Viscomi F.(Alessandro D.)
  • 45º + 4Andreoli N.(Campagna F.)
  • chiusura
  • Nel posticipo della diciassettesima giornata il Cesena supera il San Nicolò Notaresco per 3-2, ma quanta fatica per avere la meglio sulla coriacea formazione abruzzese. Gara vivace nel primo tempo, chiuso sul 2-2, al vantaggio bianconero di Ciofi all'11' hanno risposto Minella e Salvatori che in otto minuti hanno ribaltato il punteggio. Prima del riposo pari dei romagnoli con Tortori, lesto ad approfittare di una disattenzione della difesa di casa. ripresa equilibrata e nel finale anche nervosa con più ammoniti. Quanto tutto faceva pensare al pareggio è arrivato il gol vittoria di Benassi, che ha fatto esplodere il Dino Manuzzi. Con i tre punti il Cesena ritorno a un punto dal Matelica mentre il San Nicolò resta al quinto posto in zona play off. Domenica, i bianconeri faranno visita al fanalino di coda Castelfidardo, sconfitto oggi dalla Vastese, mentre il San Nicolò affronterà il Real Giulianova, ancora in trasferta, nel derby abruzzese.

• 16ºIl primo ammonito della gara è Ciofi del Cesena autore del gol del vantaggio

• 13ºPericolo per la porta di Agliardi, Azione in contropiede degli ospiti che vanno al tiro con Moretti che vede il suo tiro deviato in angolo da un difensore bianconero

• Il primo cambio della partita è degli ospiti con Sieno che rileva Mozzoni

• Squadre in campo con gli stessi undici del primo tempo

• Squadre in campo per il secondo tempo che comincia in questo momento

• 45º + 3Finisce il primo tempo tra Cesena e San Nicolò. Primo tempo godibile con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Al vantaggio di Ciofi, hanno risposto Minella e Salvatori che hanno ribaltato il risultato. Nel recupero il pari di Tortori

• prepartita
  • Amici di I am Calcio buonasera dall'Orogel Stadium Dino Manuzzi di Cesena, teatro del posticipo della diciassettesima giornata del girone F di Serie D. Si affrontano Cesena e San Nicolò Notaresco. Gara tra due squadre dell'alta classifica. Il Cesena dopo aver accorciato le distanze dalla capolista Matelica, ha tutta l'intenzione di non allontanarsi di nuovo, dopo la vittoria dei ragazzi di Tiozzo contro la Savignanese di questo pomeriggio. Di fronte troverà il San Nicolò reduce dal pari interno contro il Montegiorgio e intenzionato a rendere vita dura ai ragazzi di Angelini.