Citta' di Fasano - Tolentino 1919 - Cronaca LIVE 12/02/2020 - Coppa Italia Serie D 2019 - 2020 › Fase Finale › Semifinali - I AM CALCIO POTENZA

Citta' di Fasano - Tolentino 1919 4-0. Cronaca Diretta 12/02/2020

Coppa Italia Serie D › Fase Finale › Semifinali

Citta' di Fasano - Tolentino 1919 - Coppa Italia Serie D 2019 - 2020 › Fase Finale › Semifinali

E' il Fasano la prima finalista della Coppa Italia. I pugliesi hanno battuto il Tolentino per 4-0 nella semifinale di ritorno. Passivo troppo severo per i cremisi che, nella ripresa, nel tentativo di recuperare il gol di Rizzo che aveva permesso al Fasano di portarsi in vantaggio, hanno lasciato ampi spazi agli avanti locali che non aspettavano altro per colpire in contropiede. Diaz al 21' e i neo entrati Serri e Cavaliere sono stati gli altri marcatori di giornata. Fasano che adesso attende di sapere chi tra Folgore Caratese e Sanremese sarà l'ultimo ostacolo verso la Coppa Italia.
Da segnalare la stupenda accolgienza della società pugliese verso tutti i tesserati e i tifosi marchigiani cui è stato servito il pranzo direttamente qui nello stadio. Una bella iniziativa che ha reso questa giornata ancora più bella. Complimenti

45º + 4E' finita

45º + 2Cambio Fasano, dentro Cochis furoi Ganci

45ºQuattro i minuti di recupero comandati dal sig. Calzavara

42ºEsce Rizzo, entra Cassano nel Fasano

41ºEspulso l'allenatore ospite Mosconi, pensiamo per proteste

40ºQUARTA RETE DEL FASANO
Cavaliere appena entrato, va via sulla sinistra scarta anche il portiere e realizza il 4-0

37ºLaterza concede la standing ovation a Diaz autore del gol dell'andata e del raddoppio oggi

36ºUltimo cambio per gli ospiti con Bonacchi che prende il posto di Viola

32ºTERZO GOL DEL FASANO
Contropiede ben orchestrato che porta il neo entrato Serri a depositare la palla nella porta sguarnita

27ºQuarto cambio per Mosconi con Capezzani che rileva Mastromonaco

26ºMinnozzi ci prova su calcio piazzato, palla a lato

23ºCambio per il Tolentino: fuori Olivieri dentro Tirabassi

22ºPrimo cambio per Laterza che inserisce Serri in luogo di Forbes

21ºRADDOPPIO DEL FASANO
E' stato Diaz, involatosi tutto solo verso la porta avversaria a battere per la seconda volta l'incolpevole Rossi

15ºTolentino in difficoltà quando il Fasano riparte in velocità

14ºFasano pericoloso con Prinari, che serve sulla sinistra Lanzone che si invola verso la porta, ma Rossi è bravo a uscire e sventare la minaccia

Subito al tiro in neo entrato Ruci, Suma para senza grosse difficoltà

Secondo cambio per Mosconi: fuori Pagliari dentro Ruci

Ancora Fasano in avanti con Lanzone che scaglia un gran tiro che Rossi para

Gran tiro di Prinari dal limite, palla sul fondo

Mosconi richiama uno spento Padovani e si affida a Minnozzi per cercare di scardinare la difesa di casa

Secondo tempo più emozionante. Subito in avanti il Tolentino con Olivieri che guadagna un angolo che, però, non sortisce effetti

I due allenatori hanno ripresentato gli stessi ventidue del primo tempo

Prinari prova a sorprendere Rossi dal quaranta metri, attento il portiere ospite che para il tiro dell'attaccante di casa

Squadre in campo per il secondo tempo. Ospiti chiamati a rispondere al gol di Rizzo.
Si comincia con i locali che manovrano il primo pallone

2º tempo

45º + 4E' stato un primo tempo tutto sommato equilibrato con le due squadre che in avvio non si sono scoperte. I pericoli potevano arrivare solo da palla inattiva e proprio su una di queste al 32', il Fasano ha trovato il vantaggio con Rizzo

45º + 3Finisce qui il primo tempo con il Fasano in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Rizzo al 32'

45º + 1Si gioca il primo dei tre minuti di recupero comandati dal sig. Calzavara

45ºFASANO VICINISSIMO AL RADDOPPIO
Forbes si invola dalla destra mette in mezzo, e Lanzone con il destro centra in pieno la traversa!

42ºGioco fermo. Rizzo, autore del gol del vantaggio, è rimasto a terra dopo un contatto con Padovani. Sanitari in campo

35ºAmmonito Di Domenicantonio

32ºFASANO IN VANTAGGIO
Angolo di Prinari e colpo di testa vincente di Rizzo che non lascia scampo a Rossi

30ºPrinari mette giù Pagliari. Secondo giallo per i locali

24ºProteste dei giocatori del Tolentino per un presunto tocco di mano in area di Rizzo su un tiro di Cerolini. Calzavara non è dello stesso avviso e lascia proseguire

16ºIl primo giallo della gara è per il difensore di casa Rizzo per un fallo su Padovani

10ºSquadre che non si scoprono. Buon avvio del Tolentino che conquista il primo calcio d'angolo della gara su cui la difesa di casa libera

Primi cinque minuti di gioco senza emozioni, le due squadre sono molto attente nel non dare ai rivali spazi per offendere

Ci siamo. Squadre in campo, gara che inizia in questo momento con il Tolentino che manovra il primo pallone

1º tempo

Questa sera conosceremo il nome della prima finalista di Coppa Italia Dilettanti. Al Vito Curlo di Fasano i padroni di casa ospitano il Tolentino. All'andata finì 1-1. Ai locali serve la vittoria, ai cremisi anche un pareggio con almeno due reti realizzate. La vincente affronterà una tra Folgore Caratese e Sanremese.
I due allenatori sono alle prese con le assenze per squalifica di Corvino, per i pugliesi e Strano per i cremisi.
C'è già un discreto numero di spettatori sugli spalti quando mancano più di sessanta minuti al calcio d'inizio fissato per le ore 15:30. Ai tifosi ospiti offeto il pranzo direttamente allo stadio. Encomiabile l'accoglienza riservata agli ospiti dalla società pugliese.
Dirige la gara il sig. Calzavara di Varese assistito, nell'occasione, da Lipari di Brescia e Piatti di Como.

Citta' di Fasano - Tolentino 1919, le formazioni ufficiali

Citta' di Fasano: Suma D., De Vitis A., Pedicone A., Ganci F., Rizzo G., Gonzalez M., Forbes I., Bernardini G., Diaz A., Prinari T., Lanzone V. A disposizione: Mennella A., Panebianco N., Cassano A., Scardicchio D., Schena G., Titarelli B., Serri L., Cochis G., Cavaliere D.

Tolentino 1919: Rossi C., Viola D., Labriola C., Laborie P., Mastromonaco G., Severoni L., Pagliari G., Olivieri N., Cerolini L., Di Domenicantonio S., Padovani E. A disposizione: Giacchetta S., Bonacchi C., Cicconetti L., Ruggeri F., Marcantoni F., Tirabassi T., Ruci A., Capezzani L., Minnozzi M.