Coppa Italia Serie C - 2019 / 2020 - I AM CALCIO POTENZA

Coppa Italia Serie C - 2019/2020

liverFinale
27/06/202020:45TernanaMammarella C.1 - 2Juventus Next GenBrunori M. (rigore), Rafia H.
27/11/201920:00Avellino0 - 1Ternana
27/11/201915:00Francesco ModaffariCatanzaroFischnaller M., Fischnaller M.2 - 0Casertana
06/11/201920:30Ternana4 - 1Fermana
06/11/201920:30AvellinoAlfageme L., Micovschi C. (rigore)2 - 1CaveseEl Ouazni B.
06/11/201920:30Casertana2 - 1Bisceglie
06/11/201920:30LFA Reggio CalabriaDoumbia A., De Francesco A.2 - 3PotenzaIuliano A., Arcidiacono P., Vuletich A.
09/10/201917:30Monza4 - 1Renate
09/10/201920:30Carmine CalabreseNovara0 - 1AlessandriaAkammadu F.
09/10/201915:00Carpi2 - 0Carrarese
09/10/201920:30Siena2 - 0Pontedera
09/10/201918:30Sambenedettese0 - 2Fermana
09/10/201920:30Monopoli3 - 2Virtus Francavilla
09/10/201920:30PotenzaFerri Marini D., Longo S., Ferri Marini D., Murano J.4 - 1RendeLibertazzi A. (rigore)
Semifinali
Le gare di Semifinale della Coppa Italia Serie C si svolgeranno con gare di Andata e Ritorno a
eliminazione diretta.
Al termine del turno risulterà vincente la società che avrà ottenuto, nei due incontri, il maggior
punteggio o, a parità di punteggio, la società che avrà segnato il maggior numero di reti nel corso delle
due gare.
In caso di parità nel numero di reti segnate al termine delle due gare, si qualificherà la società che avrà
segnato il maggior numero di reti in trasferta; verificandosi ulteriore parità si disputeranno due tempi
supplementari della durata di 15 minuti ciascuno.
Qualora al termine dei due tempi supplementari perdurasse la parità nel numero di reti segnate quelle
segnate dalla società ospitata avranno valore doppio.
Qualora al termine dei due tempi supplementari le due società non dovessero aver segnato alcuna
rete, l'arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del
Giuoco del Calcio”.
Sedicesimi di Finale
Nel Secondo Turno le gare si svolgeranno con gara unica a eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno.

Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l'arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.