La Futura Matera vince la Coppa Italia: 3-0 sull'Orsa Aliano - I AM CALCIO POTENZA

La Futura Matera vince la Coppa Italia: 3-0 sull'Orsa Aliano

Orsa Aliano 0-3 Futura Matera
MateraCalcio a 5

Alla fine l'Orsa Aliano trova la prima sconfitta della stagione e lo fa nel match più importante con l'avversario che poche settimane fa aveva sconfitto in campionato. Al Palapergola di Potenza finisce con l'amaro in bocca per l'attuale capolista della Serie C1 regionale lucana, con i ragazzi di Aliano che concludono.

Grande prova dei ragazzi materani, invece, che, come gli avversari, curano molto la parte difensiva nel primo tempo per poi sbloccare il risultato e mettere il match in discesa. Grandinetti mette il parziale sul definitivo 2-0 dopo un lungo assedio dell'Orsa Aliano che, nonostante il portiere in movimento, non riesce a mettere il pallone dietro la linea di porta. Il gol a pochi minuti dal termine è la penultima emozione prima di un ultimo inutile assalto tentato dai neroverdi. Arriva anche il 3-0 infatti, con Grandinetti ancora autore del gol. La Futura, dunque, ripaga i notevoli sforzi profusi durante l'anno con la vittoria di un trofeo certamente non importante quanto il campionato, ma ugualmente gratificante.

ORSA ALIANO 0-3 FUTURA MATERA

Marcatori: 4°st Cuviello (F), 30°st Grandinetti (F), 34°st Grandinetti