Potenza bello di notte: 3-1 al Francavilla e accede al terzo turno - I AM CALCIO POTENZA

Potenza bello di notte: 3-1 al Francavilla e accede al terzo turno

Marco Piccinni trascinatore della serata
PotenzaSerie C Girone C

Un Potenza cinico e spietato si impone sulla Virtus Francavilla per 3-1 e accede al terzo turno dei play-off nazionali di C. Nei momenti più decisivi la squadra rossoblu ha inferto i colpi di grazia alla formazione brindisina e domani mattina sarà atteso dai sorteggi alle 11 per capire chi incontrerà domenica al Viviani. Il vantaggio del Potenza arriva al 26' quando Tiritiello nel tentativo di anticipare Genchi su cross di Guaita, sigla il più classico degli autogol. Il raddoppio rossoblu giunge al 22' della ripresa con Piccinni migliore in campo, insieme ad uno straordinario Ioime, che di testa mette dentro sull'angolo battuto da Emerson. Tre minuti dopo il tris su rigore dell'argentino Lescano. A tre minuti dalla fine è Puntoriere a realizzare il gol della bandiera per la Virtus Francavilla con un gran gol dalla distanza. Dopo quattro minuti di recupero è tripudio per i tifosi del Potenza che festeggiano il passaggio del turno.

POTENZA 3

VIRTUS FRANCAVILLA 1

POTENZA: Ioime; Dettori (29' st Matera), Sepe, Piccinni, Giosa (1' st Panico), Sales, Ricci (9' st Lescano), Genchi (9' st Longo), Coppola, Emerson, Guaita (29' st Bacio Terracino). A disp.: Breza, Mazzoleni, Matino, Coccia, França, Di Modugno, Di Somma. Allenatore: Raffaele.

VIRTUS FRANCAVILLA: Nordi; Zenuni, Sarao, Partipilo, Albertini (38' st Tchetchoua), Caporale, Folorunsho, Nunzella, Sirri, Mastropietro (17' st Puntoriere), Tiritiello. A disp.: Saloni, De Luca, Cason, Monaco, Cavaliere, Pino, Pastore, Marino, Corado, Vrdoljak. Allenatore: Trocini.

ARBITRO: Sozza di Seregno (Sartori-Lenarduzzi).

RETI: 26' pt Tiritiello (aut.), 22' st Piccinni, 25' st Lescano (rig.), 42' st Puntoriere.

NOTE: Ammoniti: Piccinni (P); Mastropietro (VF). Recupero: pt 0'; st 3'. Spettatori: 2975 locali, 157 ospiti per n incasso di 48000 €.