Seconda Categoria, Real Balvano unica lucana a vincere tutte le gare - I AM CALCIO POTENZA

Seconda Categoria, Real Balvano unica lucana a vincere tutte le gare

Il Real Balvano campione in Seconda A
PotenzaSeconda Categoria Girone A

Un record più unico che raro. Il Real Balvano, campione del girone A di Seconda Categoria dal 17 aprile, domenica ha concluso il torneo con il 3-1 sul Soccer Five Rapolla vincendo tutte le partite. La formazione allenata da Parrella è l'unica lucana ad aver raggiunto il punteggio pieno in un campionato ed è un dato di straordinaria importanza. E' pur vero che sono state disputate solo 16 partite tra andata e ritorno, ma conta il modo in cui è stato vinto il torneo. Non solo essere imbattuti, ma essere sempre vincenti. Non capita tutti gli anni di raggiungere questi numeri e così il Real Balvano dopo la Coppa Italia vinta lo scorso anno, ha portato a casa questi risultati favolosi. Inoltre il capocannoniere del girone è rossoblu: Pasquale Di Stasio con 16 reti, di cui soltanto 2 messe a segno dagli undici, con un vantaggio di quattro lunghezze su Gala dello Sport Melfi e La Rocca de La Fiasca. Adesso sarà di nuovo assalto alla Coppa Italia perchè il Real Balvano vuol continuare ancora a stupire in questa stagione.