Nove gol del Melfi per confermare il primato Urlo Lavello al 95' - I AM CALCIO POTENZA

Nove gol del Melfi per confermare il primato Urlo Lavello al 95'

Saurino e Bongermino ieri 7 gol in 2
PotenzaEccellenza

Il Melfi cala il settebello di successi con nove gol e si conferma primo a due giornate dal giro di boa. Il poker di Bongermino, la tripletta di Saurino e le marcature personali di Nardozza e Cascio stendono la Murese (Nano e Glorioso) consentono alla squadra di Astudillo di essere il migliore attacco del campionato con 45 gol e di rimanere ancora imbattuto. Il Lavello espugna Latronico al 95' con Gerardi restando a tre lunghezze dalla vetta ed evitando di essere agganciato dal Grumentum Val d'Agri. La compagine di Volini infila l'ottava vittoria consecutiva con due reti per tempo realizzate all'Avigliano: Falco e Pellegrini nel primo tempo, Mastroberti e Scavone nella ripresa. La Vultur scivola al quarto posto con il pari contro il Real Metapontino: rioneresi in vantaggio con Lorusso nella prima frazione e gli jonici impattano al quarto della seconda con Bruno. Tra Real Tolve e Real Senise succede tutto nel finale: i sinnici sbloccano la gara con Caputo all'87' e impattano gli altobradanici al 90' con Vaccaro. Il Policoro supera con Giordano e Casale il Moliterno (ha accorciato Appella su rigore) e si porta ad un punto dal quinto posto con il quarto successo di seguito. Il derby tra Pomarico e Montescaglioso si conclude sul 2-2: doppiette per il locale Sozzo e per l'ospite Leccese. Il Ferrandina supera 3-2 il Candidamelfi (V. Lomaestro e Ingenito) con doppio Dametti e Musillo e torna al successo dopo due mesi allontanando la zona play-out.