Il Potenza ribalta il Picerno da 2-0 al 2-3 nel Memorial Catalano - I AM CALCIO POTENZA

Il Potenza ribalta il Picerno da 2-0 al 2-3 nel Memorial Catalano

La sala stampa del Curcio a Catalano
PotenzaSerie C Girone C

Vince con un'incredibile rimonta nei minuti finali il Potenza il I° Memorial Catalano dopo essere andato sul doppio svantaggio già all'11'. Al Curcio è il Picerno è protagonista nelle prime battute di gioco con il suo centravanti Santaniello. L'attaccante campano prima sblocca il risultato all'8' con un colpo di testa su cross di Pitarresi e tre minuti dopo è lesto a ribadire in rete una respinta di Mazzoleni su Esposito. Il Potenza accorcia le distanze a fine primo tempo, a 39', con una perla su punizione di Pepe dal limite dell'area sfruttando alla perfezione il fallo conquistato abilmente da Strambelli. Nella ripresa, sempre nel finale, la squadra di Ragno, va in gol. Mancano tre minuti allo scadere dei tempi regolamentari quando Franca con una perla da fuori area su calcio piazzato mette fuori causa Fusco. Al quarto minuto di recupero il Potenza completa la rimonta con un bel pallonetto di Deleonardis su taglio verticale di Franca che spacca in due la retroguardia melandrina. Dedicata in occasione del Memorial la sala stampa al compianto Tonio Catalano.

PICERNO 2

POTENZA 3

PICERNO: Bruno (1' st Fusco), Lordi (18' st Imbriola), D'Alessandro (6' st Tipaldi), Fontana, Conte (14' st Pizzo), Bassini, Cesarano (29' st Langone), Pitarresi (37' st Grieco), Santaniello (1' st Prandelli), Agresta (4' st Sgovio (45' st Sambou dal 90'), Esposito (14' st Franzese). A disp.: Sambou, Giardinetti, Donanianna. Allenatore: Giacomarro.

POTENZA: Mazzoleni (1' st Breza), Caiazza (1' st Di Somma), Emerson (28' st Summa), Matino (23' st Panebianco), Coccia (38' st Deleonardis), Strambelli (23' st Leveque), Piccinni (14' st Coppola), Dettori (21' st Fanelli), Panico (1' st Guaita), Pepe (1' st Matera), Genchi (18' st França). Allenatore: Ragno.

RETI: 9' pt e 11' pt Santaniello (Pi) 39' pt Pepe, 42' st França, 49' st Deleonardis.

NOTE: Ammoniti: Conte (PI); Genchi (PO). Recupero pt 1', st 5'.