Feralpisalò - Catania - Serie C 2017 - 2018 › Play Off › Secondo Turno Play Off Nazionale - Live Diretta Tabellino Streaming 30/05/2018 - I AM CALCIO POTENZA

Feralpisalò - Catania 1-1 - Play Off 2017 - 2018

30/05/2018 20:30Stadio: Lino TurinaSerie C 2017 - 2018 › Play Off › Secondo Turno Play Off Nazionale
  • chiusura
  • Allo stadio " Lino Turina" di Salò il match si conclude 1-1, al vantaggio dei verdazzurri, ad opera di un rigore realizzato da Guerra al 44' pt, risponde Ripa al 28esimo della ripresa.
    Da Salò è tutto Antonio Rapisarda vi augura buon proseguimento di serata e vi rimanda alle interviste del post partita sempre su I am Calcio.

• 24ºCambio Catania: dentro Caccavallo per Russotto

• 22ºMazzarani, prova fin da subito a penetrare per vie centrali la difesa verdazzurra, e la passa a Russotto per il tapin vincente ma Livieri esce e gli leva il pallone dai piedi

• 20ºSostituzione Catania: Mazzarani entra al posto di Rizzo e Ripa entra al posto di Curiale

• 19ºAtterrato Russotto in aria di rigore, Dionisi fa prosegire. Si scalda Mazzarani

• 16ºSostotuzione Feralpisalò: dentro Marchi per Guerra

• 14ºRUSSOTTO! Catania vicina al gol con il 7 etneo, che imbeccato dalla sinistra da Barisic, schiaccia di testa in rete ma Livieri lo respinge. Catania in pressione

• Ammonito Aya per una manata involontaria a Raffaello

• Brutto intervento di Martin su Barisic, l'arbitro lo grazia

• PORCINO CHE ERRORE!! il calciatore etneo sbaglia un occasione d'oro, dopo l'errore di Livieri che perde il pallone fra le mani, e se lo ritrova sui pieni il centrocampista etneo che colpisce la palla a porta vuota, ma la palla finisce fuori

• 29ºIl Catania conquista un angolo con Russotto

• 26ºAltra azione rapida del Catania ad opera di Russotto che di prima passa, con un pallonetto a scavalcare la difesa, a Curiale che non ci arriva per poco. Livieri anticipa il calciatore rossazzurro

• 25ºFerretti, ci prova da lontano il calciatore verdazzurro, ma la palla finisce fuori

• 24ºBattuta la punizione, i locali provano a pungere ma dopo un batti e ribatti la palla finisce fra le mani di Pisseri, che fa partire immediatamente la manovra

• 23ºPunizione concessa alla Feralpisalò da posizione decentrata

• 22ºAncora i padroni di casa provano a penetrare con lanci lunghi la difesa etnea ma Aya, spazza la minaccia

• 20ºPartita affrontata a viso aperto dalle due squadre, che a centrocampo non si risparmiano

• 17ºRaffaello mette i brividi al Catania: Parodi crossa al centro per 16 verdazzurro che prova a colpire di testa ma non ci arriva di un soffio. Pisseri attento blocca

• prepartita
  • Gentili lettori ed appassionati di calcio, un cordiale saluto da Antonio Rapisarda, che dalle 20.20 vi racconterà il match playoff, seconda fase nazionale di serie C, fra Feralpisalò e Catania.

Match decisivo per la conquista delle semifinali: Il Feralpisalò, squadra organizzata e di esperienza vuole continuare a stupire dopo aver eliminato le più quotate Alessandria, Albinoleffe e Pordenone. Il Catania, invece, esordisce ufficialmente nei playoff con l'unico obiettivo di centrare la finale del 16 giugno a Pescara e di seguito vincerla per raggiungere Livono, Lecce e Padova in Serie B.

Vediamo le statistiche delle due squadre in campionato:
    -Il Feralpisalò in casa in questa stagione ha ottenuto 7 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte;
    -Il Catania in trasferta ha raccolto 10 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte;
    -In casa i Verdazzurri hanno realizzato 23 reti e ne hanno subite 20.
    -In trasferta i Rossazurri hanno totalizzato 30 gol e ne hanno subiti 18.

L'arbitro del match è il sig. Federico Dionisi di L'Aquila, fischio d'inizio alle ore 20.30.