30/09/2017 20:30Stadio: San Vito - Gigi MarullaSerie C Girone C 2017 - 2018
  •  (Di Grazia F.)Curiale D.26º
  •  (Biagianti M.)Bucolo R.26º
  • 31ºLiguori L.(Mungo D.)
  •  (Lodi F.)Fornito G.36º
  • 45º + 4TRIPLICE FISCHIO! Lucarelli può festeggiare la quarta vittoria consecutiva. La partita, di fatto, è finita. Buona prova del Cosenza che ha lottato offrendo una prestazione di tutto rispetto. Dal San Vito-Marullo è tutto. Catania batte Cosenza 1-0

• 45º + 1Fallo in attacco commesso dal Cosenza: Aya è stato colpito da un calcio e l'arbitro fischia la punizione

• 45º + 1Altro fallo del Cosenza: questa volta Liguori atterra un calciatore etneo. Nel frattempo Lucarelli invita i suoi a salire e guadagnare campo

• 45ºSegnalato il recupero: quattro minuti. Si gioca fino al 94'.

• 43ºPartita vivace tra le due squadre. Tuttavia è il Cosenza continua a farsi pericoloso di fronte alla porta difesa da Pisseri

• 38ºCalcio d'angolo per il Cosenza. Palla nel mezzo, da Pinna ma Caccetta spazza via la minaccia.

• 36ºIl Catania effettua tutti i cambi a sua disposizione

• 35ºRETE ANNULLATA AL CATANIA: Curiale mette in rete ma viene fermato in fuori gioco

• 33ºUltimi 12 minuti di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto. Il Cosenza continua a fare la partita, il Catania si difende con diligenza

• 30ºAltra azione pericolosa degli attaccanti rossoblu. Ancora Aya salva tutto intervenendo di testa in anticipo.

• 25ºMIRACOLO DI PISSERI: su rovesciata di Pinna, l'estremo difensore etneo, d'istinto, salva sulla linea il risultato. Cosenza vicinissima al Gol

• 23ºIl Cosenza ci sta provando, ma il Catania continua a difendersi bene: Tuttavia grazie al buon palleggio a centrocampo i rossazzurri riescono a ripartire velocemente e a farsi minaccioso di fronte la porta difesa da Perina

• 22ºLodi calcia profondo in fascia alla ricerca di Di Grazia. Quest'ultimo però non riesce da agganciare la sfera.

• 20ºSpinta di Pinna su Russotto, l'arbitro fischia una punizione a centrocampo per il Catania

• 18ºAzione corale del Cosenza, finalizzata da Mungo, che trova il varco nella difesa ospite e si inserisce. Pisseri intuisce il pericolo ed in uscita neutralizza la minaccia

• 15ºPadroni di casa pericolosi! provano ad attaccare alla ricerca del pari, il Catania chiude ogni varco

• 10ºPrima Pinna e poi Caccavallo spingono per raggiungere il pareggio ma la difesa rossazzurra si respinge la minaccia prima con Aya e poi con Pisseri

• Ammonito Bruccini! Il calciatore rossoblu interrompe irregolarmente l'avanzata di Di Grazia a centrocampo.

• Via! Inizia la ripresa. Primo pallone del secondo tempo mosso dal Catania. Non ci sono cambi nell'intervallo, in campo gli stessi ventidue che hanno finito il primo tempo.

• 45º + 1Finisce qui il primo tempo! Decide fino a qui la rete messa a segno da Mazzarani: il Catania in trasferta conduce 1-0 sulla Cosenza. Rossoblu sorpresi dall'avvio bruciante degli ospiti.

• 45ºUn minuto di recupero in questo primo tempo.

• 44ºCACCAVALLO! Prova il tiro dalla distanza ma Pisseri sicuro si stende e para senza problemi.

• 40ºPROTESTE DEL COSENZA: I padroni di casa recriminano per un dubbio tocco di mani in area ospite, l'arbitro fa proseguire

• 37ºOCCASIONE COSENZA: Pinna innesca Baclet che, ripresosi dall'infortunio, prova la conclusione dalla distanza. Ne esce una conclusione che non crea un pericolo per la difesa ospite

• 33ºBaclet spinto da Tedeschi si fa male. L'arbitro interrompe il gioco per costatare le condizioni del calciatore rossoblu

• 30ºTIRO DALLA DISTANZA DEL COSENZA: Bruccini, fa partire un rasoterra fortissimo, ma la palla finisce sul fondo

• 29ºPrende coraggio il Cosenza che attacca con Caccavallo, che prova a passare a Calamai per la conclusione ma Aya interrompe l'azione

• 28ºCOSENZA PERICOLOSO: Statella a tu per tu con Pisseri, prova la conclusione ma il portiere rossazzurro si rifugia in angolo

• 27ºdopo il gol di Mazzarani la squadra del Cosenza, sembra poco lucida in fase offensiva e anche in fase difensiva

• 24ºCATANIA VICINIA AL RADDOPPIO: Mazzarani vicino alla rete del raddoppio

• 12ºCATANIA IN VANTAGGIO: Mazzarani porta in vantaggio i rossazzurri, dopo un batti e ribatti in area rossoblu.

• Gentili lettori di IamCalcio, benvenuti da Antonio Rapisarda alla diretta testuale di Cosenza-Catania, match delle ore 20.30 della sesta giornata del campionato di serie C.