Catania - Siena - Serie C 2017 - 2018 › Play Off › Semifinali - Live Diretta Tabellino Streaming 10/06/2018 - I AM CALCIO POTENZA

Catania - Siena 2-1 - Play Off 2017 - 2018

10/06/2018 20:30Stadio: Angelo MassiminoSerie C 2017 - 2018 › Play Off › Semifinali
  • chiusura
  • Allo stadio " Angelo Massimino" di Catania i rossazzurri riescono a recuperare il passivo dell'andata grazie a Lodi e Curiale, ma si arrendono ai rigori grazie ad un super Siena che non molla. Decide ai rigori ancora Marotta, mentre decide in negativo Mazzarani che sbaglia l'ultimo penalty.
    Il verdetto del campo dice Catania eliminato, Siena in finale contro il Cosenza che riesce a superare in casa il Sudtirol
    Da Catania è tutto, Antonio Rapisarda vi augura buon proseguimento di serata e vi rimanda alle interviste del post partita sempre su I am Calcio-Catania.

• Bulevardi da solo prova a superare la difesa etnea e tira in porta, ma la conclusione è imprecisa. Palla al Catania

• RIZZO!!! Palla che sfiora la traversa, ma finisce fuori per un soffio!

• Lodi mette al centro ma salta Marotta e spazza

• Affondo Catania, sarà angolo

• Mazzarani chiama palla e la ottiene, ma la conclusione non è precisa. Palla nelle mani di Pane

• Contropiede letale del Catania con Mazzarani e Di Grazia, Sbraga si rifugia in fallo laterale.

• Cominciano gli ultimi 15 minuti di gioco

• 16ºMIRACOLO DI PANE SULLA LINEA!!!!! parata che equivale ad un gol su conclusione di Manneh. Decretato angolo, ma l'arbitro fischia la fine del primo quarto d'ora di gioco

• Il Catania mette dentro Blondett per Aya

• 45º + 4Finisce anche il secondo tempo. Le due squadre si avviano ai supplementari.

• 33ºSiena in 10, Espulso Iachipino, per doppia ammonizione

• 30ºContropiede del Catania con Russotto, ma la difesa ospite si rifugia in fallo laterale.

• Subito punizione Catania, alla battuta Lodi, palla sul fondo, ma l'arbitro fischia fuorigioco

• Tutto pronto per il secondo tempo. L'arbitro fischia l'avvio!

• 45ºFinisce il primo tempo, ma l'arbitro sembra aver perso il polso della gara per alcune decisioni discutibili, fra le quali un intervento su Curiale, placcato in aria di rigore bianconera

• 44ºAltra decisione dubbia dell'arbitro che viene contestata dalla panchina rossazzurra.

• 35ºLotta in campo fra centrocampisti delle due squadra, ma il Siena ha la meglio

• 34ºCatania in avanti con Caccavallo e Curiale. Ci sono segnali di ripresa per i rossazzurri che continuano ad essere incitati dal pubblico e dal suo allenatore

• 31ºCuriale in gol, ma viene fermato in fuori gioco!

• Punizione dalla 3/4. Alla battuta Lodi

• Animi subito infuocati al Massimino. Catania in massima pressione!

• Angolo Catania: Alla battuta Caccavallo, per Tedeschi che si gira in aria e sfiora la traversa!! Catania pericoloso

• Marotta in avanti, prova la conclusione, ma Pisseri para il tiro

• comincia la partita!!! Coreografia fantastica al Massimino di Catania

• prepartita
  • Gentili lettori ed appassionati di calcio, un cordiale saluto da Antonio Rapisarda, che dalle 20.30 vi racconterà il match playoff, semifinale nazionale di serie C, fra Catania e Robur Siena.

Match decisivo per la conquista della finale di Pescara del 16 giugno: La Robur Siena, squadra organizzata e concreta, dopo la vittoria dell'andata per 1-0, ha in mano la possibilità di staccare il pass per la finale anche con un pari, mentre gli uomini di Cristiano Lucarelli proveranno nell'impresa di ribaltare il risultato di Siena, spinti anche dal proprio pubblico, previsti oltre 20.000 spettatori che trasformeranno lo stadio catanese in una vera bolgia.

Risultato d'Andata: Robur Siena-Catania 1-0, rete di Marotta (Siena)

L'arbitro del match è il sig. Lorenzo Maggioni di Lecco, fischio d'inizio alle ore 20.30.